Повышение квалификации диетология

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

 Специалистов, имеющих среднее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца, сертификат специалиста.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 8000 руб.

Программа предназначена для:

 Специалистов, имеющих профессиональную переподготовку по специальности «Диетология» при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»


Важно!!! Согласно Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов», и Приказа от 21.12.2018 г. № 898н с 1 января 2020 года для категорий лиц, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее медицинское, фармацевтическое или иное образование, при прохождении курсов дополнительной профессиональной переподготовки вводится аккредитация!

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 144 часа (1 месяц)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца, сертификат специалиста.
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 8000 руб. 

Внимание!!! Цены актуальны на июнь 2020 г.

Ближайшие даты с 08 Июня 2020 г.
с 15 Июня 2020 г.
с 22 Июня 2020 г.
с 29 Июня 2020 г.
Требования к слушателям
  • Диплом о среднем профессиональном образовании по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»;
  • Документ об окончании профессиональной переподготовки по специальности «Диетология»;
  • Последний сертификат специалиста по курсу «Диетология»;
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенной работодателем.

Основные разделы программы:

1.    Социальная гигиена. Организация питания здоровых и больных; 
2.    Основы питания здоровых и больных; 
3.    Болезни органов пищеварения и диетотерапия; 
4.    Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия;
5.    Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия; 
6.    Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ и диетотерапия; 
7.    Болезни органов дыхания и диетотерапия; 
8.    Питание при некоторых хирургических заболеваниях; 
9.    Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях; 
10.  Основы технологии приготовления пищи.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2

Сертификат Эксперт

× Задать вопрос в WhatsApp