Актуальные вопросы деятельности лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Актуальные вопросы деятельности лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии»

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • Руководящий документ от 01.06.2003 № 03112194-1095-03 «Руководство по организации эксплуатации газобаллонных автомобилей, работающих на компримированном природном газе»
  • Приказ Минобрнауки России от 18.05.2022 № 341 «Об утверждении федерального государственном образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»

ДЛЯ КОГО

  • Сотрудников лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
5500 руб.

Программа предназначена для:

  • Сотрудников лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии

 

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 72 час. (2 недели)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 5500 руб.

Ближайшие даты с 28 Октября 2024 г.
с 04 Ноября 2024 г.
с 11 Ноября 2024 г.
с 18 Ноября 2024 г.
Обязательное условие
  • Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

1. Требования к управлению испытательной лабораторией
2. Организация деятельности по управлению документацией испытательной лаборатории
3. Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС.
4. Физико-химические методы исследования пищевой продукции
5. Оборудование для проведения испытаний физико- химическими методами.
6. Микробиологические методы испытаний.
7. Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами.
8. Организация деятельности по подготовке работы дегустационной комиссии для проведения органолептического анализа

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Оставить отзыв
Оценка

Отправить